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Les plus vendus

1. Eden Classic Damast, 20cm

2. Wüsthof Classic Ikon couteau de chef, 20cm

3. Kai Premier Tim Mälzer couteau de chef, 20cm

4. Eden Susumi SG2 couteau de chef, 20cm

5. Robert Herder '1922' couteau de chef, 23cm

Le couteau de chef est l’ingrédient le plus important de votre cuisine

Acheter un couteau de chef est un grand moment pour tous les amateurs cuisine. Les couteaux sont indispensables dans votre cuisine et pour beaucoup, c'est la première étape pour préparer des plats délicieux. La forme du tranchant avec une ligne légèrement arrondie est caractéristique des couteaux de chef. La longueur de la lame est généralement de 20 cm environ. Il existe aussi des couteaux de chef plus petits de 16cm alors que les chefs professionnels préfèrent généralement les couteaux plus grands. Les couteaux de chef ont une lame large de 4 à 5 cm afin de pouvoir maintenir les doigts de la main avec laquelle vous maintenez les aliments que vous coupez contre la lame. Cela permet de travailler vite en toute sécurité.

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Trouvez votre couteau de chef chez knivesandtools.fr

A knivesandtools.fr nous sommes tous passionnés par les nouveautés. Nous testons tous les couteaux et connaissons ainsi tous les couteaux que nous ajoutons à notre gamme. Vous trouverez chez nous uniquement des couteaux de grand qualité. Si vous avez des questions ou bien vous souhaitez en savoir plus sur les couteaux de cuisine Eden, n’hésitez pas à nous appeler.

Comment choisir le couteau de chef qui vous convient ?

Un couteau de chef est utilisé par les amateurs de cuisine, les apprentis cuisiniers et aussi par les professionnels. Ces couteaux peuvent être utilisés pour couper les légumes, les viandes et les poissons. E couteau de base est souvent le début de votre collection de couteaux. Il est important de déterminer si vous souhaitez acheter vos couteaux petit à petit ou bien tout l’ensemble d’un seul coup.
Pensez alors bien à choisir l'acier, l'épaisseur de la lame et la dureté de l'acier qui vous conviendront. Plus l’acier est dur, plus la lame reste tranchante longtemps. Sur notre page d’information vous trouverez toutes les informations sur les différentes sortes de couteaux de cuisine.

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