Aiguiseur Chef'sChoice 1520 avec angle de 15° et de 20°
Aiguiseur Chef'sChoice 1520 avec angle de 15° et de 20°
Commandé avant 19h00, expédié le jour même
Description
Grosso modo, on peut répartir les couteaux de cuisine en deux catégories. Celle des couteaux européens dont l'angle est d'environ 20° (par côté, donc 40° au total) et celle des couteaux japonais/asiatiques dont l'angle est d'environ 15° (par côté, donc 30° au total). La méthode d'affûtage asiatique aboutit à un tranchant plus fin qui peut être affûté plus coupant. Avec la méthode européenne, en revanche, le tranchant est plus épais et donc moins sensible aux brèches. Dans de nombreuses cuisines, on utilise les deux types de couteaux. Ces couteaux doivent être aiguisés de manière appropriée en utilisant l'angle correspondant.
Spécifications
2 000 Gramme
céramique, diamant
oui
coarse, fine, medium
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Avis clients
jeudi 14 décembre 2023
mercredi 1 novembre 2023
jeudi 10 août 2023
Rien à dire tout est.parfait. j'ai enfin des couteaux et des ciseau qu coupent. Vraiment un article à recommander
jeudi 3 août 2017
jeudi 13 août 2015
Equipement fonctionnel et efficace.
Spécifications
Général
Dimensions
Hauteur
11 Centimètre
Longueur
25 Centimètre
2 000 Gramme
Largeur
11 Centimètre
Matériaux
Matériau
plastique
céramique, diamant
Caractéristiques & fonctions
Convient à
couteau de cuisine asiatiques, couteaux aiguisés d'un seul côté, couteaux à lame dentelée, couteaux de cuisine occidentaux
Adaptateur secteur
fiche EU
Type
aiguiseur électrique
oui
coarse, fine, medium
non
Nombre d'étapes d'aiguisage
3
Grossière (220-600), Fine (1000-3000), Moyenne (600-1000)
Performances
Puissance
75 W
Combideals
Aiguiseur Chef'sChoice 1520 avec angle de 15° et de 20°
Commandé avant 19h00, expédié le jour même