Aiguiseur Chef'sChoice pour couteaux asiatiques
Aiguiseur Chef'sChoice pour couteaux asiatiques
Commandé avant 19h00, expédié le jour même
Description
Le grand avantage des couteaux japonais ou asiatiques est l'angle d'aiguisage du tranchant : celui-ci est plus petit que celui des couteaux de type européen, ce qui augmente leur tranchant. Naturellement, il faut en tenir compte lors de l'aiguisage. Avec un aiguiseur électrique, l'angle est déterminé par l'appareil. Il est donc important d'utiliser un appareil adéquat. Avec son angle de 15°, le Chef'sChoice 316 est l'aiguiseur électrique idéal pour les couteaux de cuisine japonais ou asiatiques. En deux phases, les disques diamantés aiguisent rapidement les couteaux affûtés sur un ou deux côtés de sorte que vous n'ayez plus jamais à couper avec un couteau émoussé. C'est plus agréable et plus sûr ! Il est même possible, éventuellement, de réaliser un tranchant asiatique sur un couteau de type européen.
Spécifications
1 900 Gramme
diamant
oui
fine, extra fine
Également consulté
Avis clients
mardi 2 janvier 2024
Bonne qualité
mardi 11 mai 2021
Bel objet, facile d'emploi, résultats corrects, à voir sur la durée.
mardi 22 décembre 2020
jeudi 25 avril 2019
lundi 11 mars 2019
Spécifications
Général
Dimensions
Hauteur
11 Centimètre
Longueur
21 Centimètre
1 900 Gramme
Largeur
11 Centimètre
Matériaux
Matériau
plastique
diamant
Caractéristiques & fonctions
Convient à
couteau de cuisine asiatiques, couteaux aiguisés d'un seul côté
Adaptateur secteur
fiche EU
Type
aiguiseur électrique
oui
fine, extra fine
non
Nombre d'étapes d'aiguisage
2
Extra fine (3000-5000), Fine (1000-3000)
Performances
Puissance
75 W
Combideals
Aiguiseur Chef'sChoice pour couteaux asiatiques
Commandé avant 19h00, expédié le jour même