Cette poêle Fissler Crispy Steelux Comfort 24 cm est parfaite pour des viandes, légumes et poissons croquants. L’utilisation de l’acier inoxydable 18/10 permet de pouvoir chauffer ces poêles à très haute température. Cela permet de saisir un aliment très rapidement tout en conservant le jus et la tendresse de la chaire.
Le bord de ces casseroles est conçu de sorte à favoriser le versement des sauces et autres liquides sans renverser. La transition entre le fond de la casserole est de la paroi est rond afin de toujours pouvoir l’atteindre avec vos ustensiles de cuisine. Cela permet de ne jamais rien brûler.
La surface Novogrill remplace un revêtement antiadhésif car elle fonctionne comme un gril. Les aliments brûlent par le bas. Cela réduit le besoin d’ajouter de la matière grasse. Le fond de la poêle CookStar a été conçu afin d’être compatible avec toutes les sources de chaleur, y compris l’induction. Le passage d’un type de chaleur à l’autre ne pose également aucun problème. Grâce à la qualité du fond de cette poêle, la répartition de la chaleur est optimale. Elle est bien répartie et bien retenue.
Fissler Comfort VS Fissler Premium Steelux
Les queues des poêles Crispy Steelux Comfort restent froide pendant la cuisson. Elles sont également dotées d’une lèvre de sécurité au-dessous. Cela permet de prévenir vos doigts de glisser sur le fond brûlant de la poêle.
Les casseroles et poêles Fissler sont connues dans le monde entier depuis plus de 150 ans. Le secret de durabilité de ces ustensiles de cuisson ? Cette marque allemande offre la qualité Solingen pour un plaisir pendant des générations. Vous cherchez une poêle de qualité supérieure ? Les ustensiles de cuisson Fissler sont faits pour vous.
Conseils d’utilisation
Après avoir placé votre poêle sur le feu, versez y quelques gouttes d’huile pour vous assurer qu’elle soit bien chaude. La poêle est à la température lorsque celles-ci frémissent dans le fond de la poêle.
Faites cuire vos aliments riches en protéines sans matières grasses (viandes et autres aliments similaires ainsi que les pommes de terre). Les aliments se décollent automatiquement de la poêle quand ils sont cuits. De quoi obtenir des aliments bien croustillants. Il est souvent tentant de remuer les aliments pendant la cuisson mais avec ces poêles, il s’agit d’une épreuve de patience. Tout se passe tout seul !
Un bon nettoyage de la poêle est essentiel. Nettoyez soigneusement la poêle avec une brosse et du détergent immédiatement après l’utilisation. Si vous laissez des restes dans le fond de la poêle, ceux-ci brûleront au cours de la prochaine utilisation ce qui ne fera qu’empirer les choses. Séchez la poêle avec du papier absorbant.
N’utilisez pas d’huile d’olive pour saisir vos aliments. Cette huile est très savoureuse dans les salades ou dans les pâtes mais elle ne convient pas aux hautes températures. En effet, à partir de 120 degrés, elle dégage des substances toxiques. Préférez l’utilisation de l’huile de tournesol ou de coco.