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Affûter et aiguiser ses couteaux soi-même avec des pierres à aiguiser et d’autres outils d’aiguisage

Comment garder le tranchant de vos lames pour longtemps? Tout simplement en les entretenant. En passant vos couteaux de cuisine et vos couteaux de poche de manière régulière sur un fusil d’aiguisage en céramique et en les aiguisant sur une pierre à aiguiser, ils conserveront une condition et un tranchant optimal. Aiguiser soi-même ses couteaux est très facile grâce aux outils d’aiguisage que nous vous proposons sur knivesandtools.fr

Pierres à eau Naniwa

Nous vous proposons un large choix d’outils d’aiguisage du plus classique au plus moderne (fusils d’aiguisage, pierres à aiguiser et autres outils) afin que vous puissiez trouver celui qui est le plus adapté à vos besoins. Les pierres à aiguiser les plus connues sont les pierres à eau, entre autres les célèbres pierres Professional de Naniwa. Nous avons également des pierres à aiguiser Skerper de haute qualité. Les pierres à aiguiser bleues Belges de chez Ardennes Coticule font également partie de notre assortiment. Les pierres à aiguiser peuvent également servir à aiguiser les haches et autres outils.

Le système d’affûtage Sharpmaker de Spyderco

En plus des pierres à aiguiser nous vendons également divers systèmes d’aiguisage pour aiguiser vos couteaux. Entretenir ses couteaux avec le système d’aiguisage de Spyderco devient très simple et vous donnera toujours un excellent résultat. Sur knivesandtools, vous trouverez également les machines à aiguiser électriques de chez Chef’s Choice et les aiguiseurs à couteaux Vulkanus.

Pleins feux sur

Skerper Basic

Une gamme de base pour un aiguisage réussi.

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