Boska couteau à fromage comté, Monaco, 307065
Boska couteau à fromage comté, Monaco, 307065
Nous ne commercialisons plus ce produit.
Description
Ce couteau à fromage comté Monaco Boska est particulier. Il tient son nom du Comté : un fromage dur originaire de Franche Comté, en France. En plus de ce fromage, il coupe également toutes sortes de fromages (moyennement) durs. C'est très facile grâce aux deux poignées. On applique ainsi de la force des deux côtés de la lame, et on coupe le fromage avec un mouvement de balancier. Bon appétit !
Spécifications
13 Centimètre
28,5 Centimètre
220 Gramme
Matériau de la poignée
acier inoxydable
Avis clients
dimanche 12 juillet 2020
Couteau idéal pour couper du fromage à pâte dure. Pass trop grand. Bien emballé pour le transport.
Spécifications
Général
Dimensions
3,2 Centimètre
13 Centimètre
2,9 Millimètre
Longueur du manche
6 Centimètre
28,5 Centimètre
220 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
acier inoxydable
Type d'acier
acier inoxydable
50 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Convient à
fromage à pâte ferme, fromage à pâte mi-molle
Type
couteau à fromage
Peut aller au lave-vaisselle
oui
Pour droitier ou gaucher
symétrique
lisse
30º
plat
60 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Boska couteau à fromage comté, Monaco, 307065
Nous ne commercialisons plus ce produit.