Eden Takara Sujihiki 24 cm, Acier Aogami
Eden Takara Sujihiki 24 cm, Acier Aogami
Commandé maintenant, expédié lundi
Description
Cet Eden Takara Sujihiki est l’alternative du Yanagiba à double tranchant. Idéal pour trancher les poisson et la viande. Surtout évitez d’approcher arrêtes ou os de ce couteau car ils l’endommageraient. Grace à son tranchant supérieur c’est un grand plaisir de travailler avec ce couteau qui est de plus un vrai régal pour le yeux.
Spécifications
27 Centimètre
39,5 Centimètre
140 Gramme
aiguisage asiatique
Également consulté
Avis clients
mardi 15 août 2017
Très beau couteau. Bien équilibré. Tranchant exceptionnel.
jeudi 13 octobre 2016
Spécifications
Général
Dimensions
3,7 Centimètre
27 Centimètre
1,9 Millimètre
Longueur du manche
14 Centimètre
39,5 Centimètre
140 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois, bois de santal rouge
Type d'acier
acier Aogami Super Blue Paper
63 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
alvéoles
Finition de la lame
martelé
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
sashimi, sujihiki, couteau à poisson, couteau à trancher la viande, couteau à saumon
lisse
15º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
30 Degré
Inclus
Livré en kit
non
Combideals
Eden Takara Sujihiki 24 cm, Acier Aogami
Commandé maintenant, expédié lundi