Le Laguiole en Aubrac Le Buron KMF99EBI est un couteau à fromage chic et élégant. Ce couteau de 29 cm de long est conçu par le célèbre designer français Benjamin Auzier. La particularité de ce couteau est qu’il peut rester debout. Comme toujours avec les couteaux Laguiole, ce couteau est fabriqué à la main et magnifiquement fini.
La lame de ce couteau à fromage est en acier Sandvik 12C27, résistant à la corrosion. Cet acier suédois est régulièrement utilisé pour la fabrication de rasoir et pour cause : il est robuste, peut être aiguisé très finement et conserve très bien son tranchant. La lame a une finition polie miroir. La forme arrondie de la lame alliée à sa dureté permet de couper tout type de fromage : des fromages à pâtes molles aux fromages à croûtes dures.
Ce couteau à fromage Laguiole en Aubrac a un manche en bois d’ébène. Une essence de bois très foncée avec une loupe magnifique. Le manche présente la croix du berger typique des couteaux Laguiole. Le dos du manche présente une abeille Laguiole dans un design très simplifié. Le manche a été conçu de sorte à pouvoir tenir debout. Une particularité qui fait son effet lors de la présentation de votre plateau de fromage.
Laguiole en Aubrac : une touche de luxe
Apportez la touche finale à votre plateau de fromage avec ce couteau Laguiole en Aubrac. Veillez à toujours laver le couteau après utilisation. Le couteau est livré avec une belle boîte de rangement vous permettant de le stocker en toute sécurité. Luxueux, élégant et sûr.