Mora Kansbol 12634 couteau de bushcraft avec gaine, vert
Mora Kansbol 12634 couteau de bushcraft avec gaine, vert
Commandé maintenant, expédié lundi
Description
Le Mora Kansbol est un couteau outdoor polyvalent qui plaira à de nombreux utilisateurs différents. L'aiguisage de la lame est frappant. A partir du manche, la lame a une épaisseur d'environ 2,4 mm. Cependant, à mi-chemin, une dilution commence, qui se poursuit jusqu'à une épaisseur de 1,0 mm à l'extrémité. Cela rend le Kansbol un peu plus léger, mais à cause de la partie plus épaisse à l'arrière de la lame, il est encore très solide.
Spécifications
10,6 Centimètre
100 Gramme
Matériau de la poignée
plastique polypropylène, élastomère thermoplastique
Sorte d'acier
Sandvik 12C27
compound grind, scandi
Également consulté
Avis clients
vendredi 26 avril 2024
Tout simplement excellent ! Commande et livraison sans problèmes, comme toujours. Un couteau "impressionnant", aspect de très bonne qualité, excellente tenue en main, lame robuste et qui semble facile à aiguiser. Un compagnon sûr pour le terrain, je recommande sans restriction.
mardi 16 avril 2024
Beau couteau, bonne prise en main, ça coupe en cuisine (barboc) ou comme outil (le bois).
mardi 19 mars 2024
Solide, tranchant, et pas cher👍👍👍
vendredi 9 février 2024
samedi 3 février 2024
Tout le monde utilise les Mora pour tailler du bois mais le Kansbol peut être utilisé comme couteau dans la cuisine ! La prise en main est excellente avec une partie grip. La lame est assez fine à l'extrémité pour trancher précisément les aliments sans les faire éclater tout en offrant une rigidité excellente. Idéal pour découper de la viande : poulet, steak, saucisson ou les fromages durs. Le tranchant est au top, l'inox ne craint pas le lave vaisselle. Meilleur Mora (avec le 2000) pour cet usage. Everyone uses Moras for woodcutting, but the Kansbol can also be used as a kitchen knife! The handle is excellent, with a grip section. The blade is thin enough at the tip to slice food precisely without splintering, while offering excellent rigidity. Ideal for slicing meat: chicken, steak, sausage or hard cheeses. The cutting edge is top-notch, and the stainless steel is dishwasher-safe. Best Mora (with the 2000) for this use.
Spécifications
Dimensions
2,3 Centimètre
10,6 Centimètre
2,4 Millimètre
Longueur du manche
11,8 Centimètre
Longueur
22,2 Centimètre
100 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
plastique polypropylène, élastomère thermoplastique
Matériau de la gaine / étui
polypropylène
Sorte d'acier
Sandvik 12C27
58 HRC
Caractéristiques & fonctions
Finition de la lame
satiné
Type de couteau
couteau de bushcraft
Pour droitier ou gaucher
symétrique
bushcraft, camping, la cuisine, chasse
Forme de la lame
droppoint
lisse
12º
compound grind, scandi
Inclus
Étui
oui
Combideals
Mora Kansbol 12634 couteau de bushcraft avec gaine, vert
Commandé maintenant, expédié lundi