Description complète
Les couteaux de cuisine de la série Pro de Zwilling ont une lame qui est forgée à partir d' 1 seul morceau d'acier. La lame se prolonge entièrement dans la poignée : la couteau est « full tang ».
La poignée est attachée à l'acier avec 3 rivets. La transition entre la poignée et le métal est exempte de soudure. Aucune saleté ne peut se glisser entre la lame et la poignée. Ces couteaux ont un design classique et sont attrayants pour les amateurs de couteaux un peu plus lourds.
La lame est faite d'acier Friodur durci à la glace. Au cours de ce traitement, l'acier est chauffé jusqu' à 1000 ° C et refroidi jusqu'à à-70 ° c. en 4 étapes Cette technologie, perfectionnée par Zwilling, assure que le tranchant, la durée de vie, l' élasticité et la résistance à la corrosion sont optimales L'aiguisage du couteau se fait également en 5 étapes. Il en résulte un couteau avec un tranchant parfait. La mitre du couteau ne se prolonge pas jusqu'au tranchant de la lame de sorte que le couteau peut être bien aiguisé sur une pierre à aiguiser.
Grâce à la construction sans soudure et les matériaux utilisés, les couteaux de la série Zwilling Pro peuvent se mettre dans le lave-vaisselle. Nous vous conseillons quand même de ne pas le faire parce que le détergent pour vaisselle et les inévitables « chocs » dans le lave-vaisselle usent et endommagent vos couteaux.
La poignée est attachée à l'acier avec 3 rivets. La transition entre la poignée et le métal est exempte de soudure. Aucune saleté ne peut se glisser entre la lame et la poignée. Ces couteaux ont un design classique et sont attrayants pour les amateurs de couteaux un peu plus lourds.
La lame est faite d'acier Friodur durci à la glace. Au cours de ce traitement, l'acier est chauffé jusqu' à 1000 ° C et refroidi jusqu'à à-70 ° c. en 4 étapes Cette technologie, perfectionnée par Zwilling, assure que le tranchant, la durée de vie, l' élasticité et la résistance à la corrosion sont optimales L'aiguisage du couteau se fait également en 5 étapes. Il en résulte un couteau avec un tranchant parfait. La mitre du couteau ne se prolonge pas jusqu'au tranchant de la lame de sorte que le couteau peut être bien aiguisé sur une pierre à aiguiser.
Grâce à la construction sans soudure et les matériaux utilisés, les couteaux de la série Zwilling Pro peuvent se mettre dans le lave-vaisselle. Nous vous conseillons quand même de ne pas le faire parce que le détergent pour vaisselle et les inévitables « chocs » dans le lave-vaisselle usent et endommagent vos couteaux.
Spécifications
Finition de la lame | satiné | |
Pour droitier ou gaucher | symétrique | |
Méthode d'aiguisage | aiguisage occidental |
Combideals & accessoires
Skerper Paddle Strop STP001, stropping paddle
Grande raquette d'aiguisage avec manche pratique. Longueur utile : 29 cm.
€ 53,69
€ 59,00
9% de bénéfices
Article en stock
Ensemble d'aiguisage Skerper Basic fusil céramique, SH004
Ensemble de pierres à aiguiser combinées 180/600/1000/3000 et un fusil d'aiguisage en céramique
€ 58,19
€ 63,95
9% de bénéfices
Article en stock
€ 63,70
€ 84,95
± 2 semaines
Cet article est en rupture de stock, la date de réapprovisionnement est une indication. Il se peut qu'elle soit retardée
Types de produits
Marques
Promos
Informations