Couteau à viande et à volaille Opinel N°122 'Classic'
Couteau à viande et à volaille Opinel N°122 'Classic'
Nous ne commercialisons plus ce produit.
Description
Opinel doit sa célébrité à ses couteaux de poche caractéristiques, mais en cuisine aussi, vous pouvez utiliser ces fameux couteaux français. Les couteaux de cuisine de la série Classic sont dotés d'un manche en bois. Une couche de vernis transparent protège le bois. De ce fait, et grâce à l'acier inox Sandvik 12C27, on peut mettre le couteau au lave-vaisselle. Nous préférons toutefois le laver à la main. Différents modèles de couteaux de cuisine sont proposés pour venir à bout de chaque tâche.
Spécifications
1,9 Centimètre
12,8 Centimètre
27 Centimètre
95 Gramme
Également consulté
Avis clients
samedi 24 janvier 2015
mercredi 31 décembre 2014
Spécifications
Général
Dimensions
1,9 Centimètre
12,8 Centimètre
2 Millimètre
Longueur du manche
13,9 Centimètre
27 Centimètre
95 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois
Type d'acier
Sandvik 12c27
58 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
oui mais nous vous le déconseillons vivement
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
couteau à trancher la viande
lisse
aiguisage occidental
Type de poignée
poignée occidentale
40 Degré
Inclus
Livré en kit
non
Couteau à viande et à volaille Opinel N°122 'Classic'
Nous ne commercialisons plus ce produit.