Couteaux à trancher la viande
Un couteau à trancher s'utilise pour couper la viande (trancher, couper en tranches). Souvent, on utilise également une fourchette à viande. La lame est plus mince et plus étroite que celle d'un couteau de chef, ce qui vous donne une plus grande précision lors de la découpe. La longueur de la lame se situe entre 15 et 25 cm. C'est plus court que celle d'un couteau à filet ou d'un couteau à saumon.
Top-5
59,00 €
97,00 €
37,00 €
47,00 €
Gamme
Pays d'origine
Finition de la lame
Caractéristiques de la lame
Matériau du manche
Pour droitier ou gaucher
Hauteur de la lame
Longueur totale
Type d'acier
Type de lame
Méthode d'aiguisage
Longueur du manche
Type de manche
Livré en kit
Y compris
Nombre de couteaux
Résiste au lave-vaisselle
Peut être gravé
144 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50€
Retours gratuits sous 30 jours
Choisissez parmi plus de 14.000 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50€
Retours gratuits sous 30 jours
Choisissez parmi plus de 14.000 produits
1 Évaluations
69,00 €
90,00 €
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50€
Retours gratuits sous 30 jours
Choisissez parmi plus de 14.000 produits
99,00 €
114,00 €
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50€