Votre navigateur web est obsolète. Cela pourrait affecter le bon fonctionnement du site.

Commandé aujourd'hui, expédié lundi
Expédition gratuite à partir de 50 €
Retours gratuits sous 30 jours
Nos clients nous donnent une note de 4.7/5

Couteaux à trancher la viande

Un couteau à trancher s'utilise pour couper la viande (trancher, couper en tranches). Souvent, on utilise également une fourchette à viande. La lame est plus mince et plus étroite que celle d'un couteau de chef, ce qui vous donne une plus grande précision lors de la découpe. La longueur de la lame se situe entre 15 et 25 cm. C'est plus court que celle d'un couteau à filet ou d'un couteau à saumon.

145 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50€
Retours gratuits sous 30 jours
Choisissez parmi plus de 15.000 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50€
Retours gratuits sous 30 jours
Choisissez parmi plus de 15.000 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50€
Retours gratuits sous 30 jours
Choisissez parmi plus de 15.000 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50€