Eden Elements 2001-421 couteau à sashimi, 22 cm
Eden Elements 2001-421 couteau à sashimi, 22 cm
Commandé aujourd'hui, expédié demain
Description
Le couteau à sashimi Eden Elements est un couteau de cuisine allongé, pour la découpe et la préparation de sashimis. C'est un plat japonais composé de tranches de poisson ou de viande extrêmement fines. Les couteaux à sashimi ne sont pas une catégorie de couteaux à proprement parlé. Cela représente tous les couteaux de cuisine japonais allongés qui conviennent pour couper des sashimis. La longue lame facilite les longs mouvements de coupe, diminuant ainsi le risque de déchirure ou d'obtenir des tranches inégales.
Spécifications
22 Centimètre
35 Centimètre
190 Gramme
plat, aiguisage occidental
Également consulté
Spécifications
Général
Dimensions
3,4 Centimètre
22 Centimètre
2 Millimètre
Longueur du manche
13 Centimètre
35 Centimètre
190 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
G10, plastique
Type d'acier
X50CrMoV15
57 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
alvéoles, lisse
Finition de la lame
en partie martelé, en partie poli
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
sashimi, sujihiki
lisse
17º
plat, aiguisage occidental
Type de poignée
poignée asiatique
34 Degré
Inclus
1
Combideals
Eden Elements 2001-421 couteau à sashimi, 22 cm
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