Cet ensemble de couteaux se compose de cinq couteaux de la gamme Wasabi. Kai est une marque de couteaux de cuisine réputée pour sa qualité exceptionnelle. La gamme Kai Wasabi permet aux cuisiniers amateurs de s’équiper de couteaux de qualité professionnelle à petits prix. La lame est en acier Daido 1K6, un type d’acier inoxydable durci à 58 HRC. L’absence de mitre vous permet d’utiliser toute la longueur du tranchant. Cela facilite grandement l’aiguisage. Le manche est composé d’un mélange de poudre de bambou et de polypropylène. Il est donc extrêmement durable et résistant à l’eau.
Ensemble de couteaux Kai : à quoi servent ces couteaux ?
Le couteau Deba est indispensable à la préparation de sushis. Le yanagiba est parfait pour transformer vos viandes et poissons en filets ou tranches. Couper ou éplucher les fruits et les légumes : Rien n’est plus facile avec un couteau d’office.
Le nakiri est un couteau à légumes japonais adapté pour la coupe des fruits et légumes. Le couteau santoku convient pour couper, trancher ou couper vos aliments en cubes. Le Kai Shun Classic pochette à couteaux DM-0781 inclus vous permet de transporter vos couteaux de cuisine facilement et en toute sécurité.
Cet ensemble contient :