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Kai : des couteaux de cuisine pour les pros

Les couteaux Kai ont été élevés au rang d’objets de culte au Japon.Depuis 1908, Shun fabrique ses couteaux dans la ville du Japon réputée mondialement pour ses couteaux : Seki. La marque est devenue un coutelier de grand renom avec plusieurs milliers d’employés.Aujourd’hui, Kai propose plus de 10 000 produits différents et tous de haute qualité, dont plusieurs couteaux de cuisine. Chez Knivesandtools.fr, nous savons pourquoi tout le monde raffole de ces couteaux : pour chaque amoureux de la cuisine, c’est un pur plaisir que de travailler avec ces couteaux.

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Kai : un acier de qualité

Les Lames Kai sont fabriqués à partir de 32 couches d’acier damas inoxydable et d’un noyau en acier VG 10. Cet alliage, à base de cobalt, permet à la lame d’obtenir une dureté de 61-62 HRC. Chaque lame Shun est traitée de manière spécifique pour que le jeu des lignes, emblème de la marque, ressorte. Chaque couteau Kai est aiguisé à la main avant de rejoindre vos couteaux sur votre plan de travail.

Les poignées des couteaux sont en bois noir Pakka et sont en forme ‘de châtaignes’ propre à la coutellerie japonaise. Ce qui permet d’obtenir une meilleure ergonomie et donc une excellente prise en main.

Santoku et Tim Mälzer

La marque Kai vous propose différentes séries de couteaux. Vous pouvez retrouver sur Knivesandtools.fr un large choix des couteaux Kai. Parmi ces couteaux, nous vous proposons les trois séries principales : La série Kai Shun Classic, la série Kai Kaji et la série Tim Mälzer. Elles se déclinent en plusieurs couteaux de chefs, santokus et couteaux d’office. Les chefs droitiers comme les gauchers sauront apprécier l’équilibre exceptionnel de ces couteaux.

Moins d'informations
Kai Shun Classic
Kai Kaji
Kai Tim Mälzer
Tous les couteaux japonais
 Kai Shun Pro Sho Deba, VG-0001

Longueur de lame : 10,5 cm
Longueur totale : 21,6 cm
Poids : 85 grammes

 Kai Shun Pro Sho Deba, VG-0002

Longueur de lame : 16,8 cm
Longueur totale : 30,4 cm
Poids : 295 grammes

 Kai Shun Pro Sho Deba, VG-0003

Longueur de lame : 21,0 cm
Longueur totale : 34,8 cm
Poids : 250 grammes

 Bloc à couteaux magnétique Kai Shun, rotatif

Élégant bloc à couteaux magnétique pour ranger vos couteaux en toute sécurité

 Kai Shun Pro Sho Yanagiba, VG-0004

Longueur de lame : 21,2 cm
Longueur totale : 34,4 cm
Poids : 175 grammes

 Kai Shun Pro Sho Yanagiba, VG-0005

Longueur de lame : 24,3 cm
Longueur totale : 37,6 cm
Poids : 185 grammes

 Kai Shun Pro Sho Yanagiba, VG-0006

Longueur de lame : 27,0 cm
Longueur totale : 40,3 cm
Poids : 200 grammes

 Kai Shun - Santoku 13,75 cm

Santoku de la série Shun. Manche/lame : bois de pakka et acier VG-MAX. Longueur de lame : 13,75 cm.

 Kai Shun- Santoku

Santoku de la série Shun. Manche/lame : bois de pakka et acier VG-MAX. Longueur de lame : 18 cm.

 Kai Shun Classic - couteau d’office, 9 cm

Couteau d'office de la série Shun Classic. Manche/lame : bois de pakka et acier VG-MAX. Longueur de lame : 9 cm.

 Mandoline Michel Bras Kai Shun

Mandoline pratique et solide pour couper les légumes et les fruits en épaisseurs égales, rapidement et en toute sûreté.

 Kai Shun - Couteau de chef 20 cm

Couteau de chef de la série Shun. Manche/lame : bois de pakka et acier VG-MAX . Longueur de lame : 20 cm.

 Kai Shun - Couteau de cuisine 25 cm

Couteau de cuisine de la série Shun. Manche/lame : bois de pakka et acier VG-MAX. Longueur de lame : 25 cm.

 Kai Shun Couteau de cuisine

Couteau de cuisine de la série Shun. Manche/lame : bois de pakka et acier VG-MAX. Longueur de lame : cm.

 Kai Shun étui XL

Grande serviette de chef, très forte, de Kai. Pour ranger 17 couteaux. Fermeture en plastique trident et velcro.

 Kai Shun- Couteau à trancher 20 cm

Couteau à trancher de la série Shun. Manche/lame : bois de pakka et acier VG-MAX . Longueur de lame : 20 cm.

 Kai Shun- Couteau à jambon 22,5

Couteau à jambon de la série Shun. Manche/lame : bois de pakka et acier VG-MAX . Longueur de lame : 22,5 cm.

 Kai Shun Premier Tim Mälzer Couteau d’office 9 cm

Les lames des couteaux Kai Shun Premier de la série Tim Mälzer combinent le fameux acier damassé de KAI avec une surface martelée à la main. Ce procédé, appelé Tsuchime au Japon, allie un magnifique aspect et une qualité de coupe extraordinaire. La lame de ces couteaux se compose d’un cœur en acier VG-MAX enveloppé de 32 couches d’acier inoxydable damassé.

 Kai Shun Premier Tim Mälzer Couteau universel 15 cm

Les lames des couteaux Kai Shun Premier de la série Tim Mälzer combinent le fameux acier damassé de KAI avec une surface martelée à la main. Ce procédé, appelé Tsuchime au Japon, allie un magnifique aspect et une qualité de coupe extraordinaire. La lame de ces couteaux se compose d’un cœur en acier VG-MAX enveloppé de 32 couches d’acier inoxydable damassé.

 Kai Shun Premier Tim Mälzer Santoku 18 cm

Les lames des couteaux Kai Shun Premier de la série Tim Mälzer combinent le fameux acier damassé de KAI avec une surface martelée à la main. Ce procédé, appelé Tsuchime au Japon, allie un magnifique aspect et une qualité de coupe extraordinaire. La lame de ces couteaux se compose d’un cœur en acier VG-MAX enveloppé de 32 couches d’acier inoxydable damassé.

 Kai Shun Premier Tim Mälzer Couteau à steak 24 cm

Les lames des couteaux Kai Shun Premier de la série Tim Mälzer combinent le fameux acier damassé de KAI avec une surface martelée à la main. Ce procédé, appelé Tsuchime au Japon, allie un magnifique aspect et une qualité de coupe extraordinaire. La lame de ces couteaux se compose d’un cœur en acier VG-MAX enveloppé de 32 couches d’acier inoxydable damassé.

 Kai Shun Premier Tim Mälzer Couteau à pain  23 cm

Les lames des couteaux Kai Shun Premier de la série Tim Mälzer combinent le fameux acier damassé de KAI avec une surface martelée à la main. Ce procédé, appelé Tsuchime au Japon, allie un magnifique aspect et une qualité de coupe extraordinaire. La lame de ces couteaux se compose d’un cœur en acier VG-MAX enveloppé de 32 couches d’acier inoxydable damassé.

 Kai Shun Premier Tim Mälzer Couteau de chef 20 cm

Les lames des couteaux Kai Shun Premier de la série Tim Mälzer combinent le fameux acier damassé de KAI avec une surface martelée à la main. Ce procédé, appelé Tsuchime au Japon, allie un magnifique aspect et une qualité de coupe extraordinaire. La lame de ces couteaux se compose d’un cœur en acier VG-MAX enveloppé de 32 couches d’acier inoxydable damassé.

 Kai Shun - Couteau de cuisine pour gaucher 15 cm

Couteau de cuisine pour gaucher de la série Shun. Manche/lame : bois de pakka et acier VG-MAX. Longueur de lame : cm.

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