Naniwa Chocera Pro Stone, P310, grain : 1000
Naniwa Chocera Pro Stone, P310, grain : 1000
Commandé aujourd'hui, expédié lundi
Description
La pierre à aiguiser Naniwa Chocera Pro granulométrie 1000 est une pierre à aiguiser pour redonner ou maintenir le tranchant aux couteaux dont vous vous servez le plus souvent. Les couteaux dont on se sert souvent on tendance à s'émousser plus vite. Il est donc nécessaire de leur redonner un max de tranchant. Pour les couteaux outdoor et couteaux de poche, un grain taille 1000 est idéal pour redonner et maintenir le tranchant. Pour les couteaux de cuisine, la taille 1000 peut servir aux couteaux légèrement émoussés. Même si un couteau de cuisine nécessite en général un aiguisage moins intensif. Nous vous conseillons d'ailleurs de toujours aiguiser vos couteaux de cuisine un poil plus que prévu, à l'aide d'une pierre à aiguiser plus fine.
Spécifications
Longueur partie utile
21 Centimètre
alumine blanche
1000
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Spécifications
Général
Dimensions
Hauteur
2 Centimètre
2 Centimètre
Longueur
21 Centimètre
Longueur partie utile
21 Centimètre
745 Gramme
Largeur
7 Centimètre
Lageur partie utile
7 Centimètre
Matériaux
alumine blanche
magnésite lié
Caractéristiques & fonctions
1000
Type
pierre à aiguiser
non
oui, humidifier la surface avant utilisation
Fine (1000-3000)
Inclus
Livré en kit
non
non
Boîte / étui de rangement
non
Naniwa Chocera Pro Stone, P310, grain : 1000
Commandé aujourd'hui, expédié lundi