Votre navigateur web est obsolète. Cela pourrait affecter le bon fonctionnement du site.

Commandé maintenant, expédié lundi
Expédition gratuite à partir de 75 €
Periode de retour rallongée jusqu'au 31 janvier 2025
Nos clients nous donnent une note de 4.8/5

Richardson Sheffield Scandi 09500P542196 couteau à viande, 20 cm

0 Évaluations
Numéro d'article RFR09500P542196

Richardson Sheffield Scandi 09500P542196 couteau à viande, 20 cm

Article pas disponible

Nous ne commercialisons plus ce produit.

Expédition gratuite à partir de 75 €
Periode de retour rallongée jusqu'au 31 janvier 2025
Nos clients nous donnent une note de 4,8/5
Produit en stock, livraison rapide

Description

Pour couper de fines tranches de viande, optez pour le couteau à viande Richardson Sheffield Scandi. Sa lame mesure 20 centimètres. Sa lame étant plus étroite qu'un couteau de chef, on coupe alors de façon beaucoup plus précise. La viande va moins vite se coller à la lame.

Spécifications

3,2 Centimètre

20 Centimètre

33 Centimètre

186 Gramme

Spécifications

Général

Couleur

brun

oui

Gamme

Nombre

1

25 ans

Chine

Numéro d'article

RFR09500P542196

Dimensions

3,2 Centimètre

20 Centimètre

1,5 Millimètre

Longueur du manche

12 Centimètre

Hauteur

1,7 Centimètre

33 Centimètre

186 Gramme

Largeur

3 Centimètre

Matériaux

Matériau de la poignée

bois de frêne

Type d'acier

X50CrMoV15

57 HRC

Caractéristiques & fonctions

Caractéristiques de la lame

lisse

Finition de la lame

poli

Peut aller au lave-vaisselle

non

Pour droitier ou gaucher

symétrique

Type

couteau à trancher la viande

lisse

20º

aiguisage occidental

Type de poignée

poignée occidentale

40 Degré

Inclus

Livré en kit

non

1

Numéro d'article RFR09500P542196

Richardson Sheffield Scandi 09500P542196 couteau à viande, 20 cm

Article pas disponible

Nous ne commercialisons plus ce produit.

Expédition gratuite à partir de 75 €
Periode de retour rallongée jusqu'au 31 janvier 2025
Nos clients nous donnent une note de 4,8/5
Produit en stock, livraison rapide