Victorinox Swiss Modern couteau à trancher la viande 22 cm, rouge
Victorinox Swiss Modern couteau à trancher la viande 22 cm, rouge
Commandé aujourd'hui, expédié lundi
Description
Le couteau à trancher la viande Victorinox Swiss Modern possède une lame longue au superbe tranchant. C’est parfait pour trancher toutes sortes de viandes. Sa longueur permet d’exercer un long mouvement de tranchage. Utilisez toute la longueur de la lame pour trancher d’un seul mouvement. Bien sûr, ce couteau convient aussi pour trancher les légumes, le poisson, les fruits et les fines herbes ou même pour écraser les grains de poivre ou encore éplucher une gousse d’ail.
Spécifications
4,1 Centimètre
22 Centimètre
35,5 Centimètre
117 Gramme
Également consulté
Spécifications
Général
Marque
Couleur
rouge, argent
oui
Gamme
garantie à vie
Suisse
Numéro d'article
VT6-9016-221B
Dimensions
4,1 Centimètre
22 Centimètre
2,1 Millimètre
Longueur du manche
12,5 Centimètre
35,5 Centimètre
117 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
plastique polypropylène
Type d'acier
acier inoxydable
58 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
poli
Peut aller au lave-vaisselle
oui mais nous vous le déconseillons vivement
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
couteau à trancher la viande
lisse
21º
aiguisage occidental
Type de poignée
poignée occidentale
42 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Victorinox Swiss Modern couteau à trancher la viande 22 cm, rouge
Commandé aujourd'hui, expédié lundi