Victorinox SwissClassic 6.8521.17G Santoku avec alvéoles 17 cm, rouge
Victorinox SwissClassic 6.8521.17G Santoku avec alvéoles 17 cm, rouge
Commandé maintenant, expédié lundi
Description
Le Santoku Victorinox SwissClassic 17 cm, rouge est idéal pour couper la viande, les légumes et le poisson. Un Santoku est à l'origine un couteau de chef japonais, et il est aujourd'hui présent dans toutes les cuisines ! Des alvéoles au niveau de la lame empêchent les aliments de coller. La large lame de ce couteau Santoku est parfaite pour faire glisser les ingrédients dans une poêle par exemple.
Spécifications
17 Centimètre
110 Gramme
Également consulté
Spécifications
Général
Dimensions
17 Centimètre
110 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
polyamide
Type d'acier
acier inoxydable
56 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
alvéoles
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
oui mais nous vous le déconseillons vivement
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
santoku
lisse
Combideals
Victorinox SwissClassic 6.8521.17G Santoku avec alvéoles 17 cm, rouge
Commandé maintenant, expédié lundi