Eden Takara Gyuto 21 cm, Aogami steel
Eden Takara Gyuto 21 cm, Aogami steel
Commandé aujourd'hui, expédié lundi
Description
Ce couteau Eden Takara Gyuto est la version japonaise du couteau du chef européen. Avec une lame de 21 cm et un manche plus long c’est juste une taille au-dessus du couteau de chef normal de 20 cm. C’est un couteau aux usages multiples dans la cuisine avec un tranchant supérieur. C’est un grand plaisir de travailler avec ce couteau qui de plus est un vrai régal pour le yeux.
Spécifications
4,7 Centimètre
23,5 Centimètre
36 Centimètre
150 Gramme
Également consulté
Avis clients
lundi 7 janvier 2019
Spécifications
Général
Dimensions
4,7 Centimètre
23,5 Centimètre
1,8 Millimètre
Longueur du manche
12,8 Centimètre
36 Centimètre
150 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois, bois de santal rouge
Type d'acier
acier Aogami Super Blue Paper
63 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
alvéoles
Finition de la lame
martelé
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
gyutoh, couteau de chef
lisse
15º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
30 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Eden Takara Gyuto 21 cm, Aogami steel
Commandé aujourd'hui, expédié lundi