Eden Takara Gyuto 24 cm, Acier Aogami
Eden Takara Gyuto 24 cm, Acier Aogami
Commandé maintenant, expédié lundi
Description
Cet Eden Takara Gyuto est la version japonaise du couteau du chef européen. Sa lame de 24 cm est plutôt grande par rapport aux normes européennes. Particulièrement apprécié des cuisiniers professionnels qui peuvent ainsi travailler plus rapidement. C’est un couteau aux usages multiples dans la cuisine avec un tranchant supérieur. C’est un grand plaisir de travailler avec ce couteau qui de plus est un vrai régal pour le yeux.
Spécifications
5,5 Centimètre
27 Centimètre
41 Centimètre
180 Gramme
Également consulté
Avis clients
samedi 7 janvier 2017
Conforme à la description. Esthétique +++, un plaisir à utiliser, un tranchant parfait. À recommander.
vendredi 25 mars 2016
mardi 16 février 2016
Spécifications
Général
Dimensions
5,5 Centimètre
27 Centimètre
1,9 Millimètre
Longueur du manche
14 Centimètre
41 Centimètre
180 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois, bois de santal rouge
Type d'acier
acier Aogami Super Blue Paper
63 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
alvéoles
Finition de la lame
martelé
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
gyutoh, couteau de chef
lisse
15º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
30 Degré
Inclus
Livré en kit
non
Combideals
Eden Takara Gyuto 24 cm, Acier Aogami
Commandé maintenant, expédié lundi