Mujun Sekiso 10AN-16 nakiri 16,5 cm
Mujun Sekiso 10AN-16 nakiri 16,5 cm
Cet article est en cours de réapprovisionnement. Les délais de livraison sont indicatifs. Des délais supplémentaires sont possibles.
Description
Ce nakiri Mujun Sekiso est un couteau de cuisine japonais élégant et léger. On retrouve le nakiri dans la plupart des cuisines au Japon. Un couteau nakiri est, à l'origine, un couteau à légumes japonais traditionnel. Un nakiri est reconnaissable à sa forme rectangulaire, avec une pointe arrondie. Il vous servira à couper de gros légumes comme des carottes, courgettes et autres choux. Grâce à sa pointe arrondie, ce couteau convient aussi pour le hachage fin des herbes. Et sa lame haute vous permettra de facilement faire glisser les ingrédients coupés dans la poêle.
Spécifications
4,5 Centimètre
17,5 Centimètre
31 Centimètre
120 Gramme
Également consulté
Spécifications
Général
Dimensions
4,5 Centimètre
17,5 Centimètre
1 Millimètre
Longueur du manche
13 Centimètre
31 Centimètre
120 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
corne de buffle, bois, bois de magnolia
Type d'acier
AUS10, damas
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
damas, poli
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
nakiri
lisse
12º
aiguisage asiatique, plat, aiguisage occidental
Type de poignée
poignée asiatique
24 Degré
Inclus
1
Combideals
Mujun Sekiso 10AN-16 nakiri 16,5 cm
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