Couteaux Nakiri : couteaux à légumes japonais
Le couteau nakiri est un couteau à légume traditionnel japonais. Les couteaux à légumes, au Japon, sont connus sous le nom de Nakiri (aiguisage bilatéral) ou Usuba (aiguisage unilatéral). Un nakiri est reconnaissable à sa forme rectangulaire. La pointe du couteau est légèrement arrondie afin de couper les légumes rapidement. Ce couteau permet de couper les carottes, concombres, choux et autres légumes finement et sans effort. Hacher des fines herbes est également un jeu d’enfant. Les couteaux nakiri ont vraiment la côte et ce n’est pas surprenant. Dans une ère où la vie saine est très importante, on coupe beaucoup plus de légumes que d'ordinaire.
51,96 €
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90,13 €
114,00 €
Gamme
Hauteur de la lame
Longueur totale
Caractéristiques de la lame
Finition de la lame
Type d'acier
Méthode d'aiguisage
Pour droitier ou gaucher
Longueur du manche
Matériau du manche
Type de manche
Livré en kit
Y compris
Nombre de couteaux
Résiste au lave-vaisselle
Peut être gravé
38 produits
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