Commandé avant 19h, expédié le jour même Expédition gratuite à partir de 50 € Retours acceptés jusqu'au 31-01-2021
4,7
Couteaux de cuisine
& ustensiles
Casseroles
& poêles
Aiguiser
& entretien
Couteaux
& multitools
Lampes de poche
& piles
Jumelles
& longues-vues
Extérieur
& équipement
NouveautésPromos
& Offres spéciales

Robert Herder Edwin Vinke's special, couteau à poisson noyer

0 évaluation(s)
€ 210,00
Référence article: RH1210-135-18-0005

Article en stock

Commandé avant 19h, expédié le jour même

Description complète

Ce couteau à poisson spécial de Robert Herder Edwin Vinke a une lame haute et rigide et un dos solide qui tient parfaitement dans la main. Cela vous permet de déplacer la lame comme s'il s'agissait d'une extension de votre main. Avec la pointe arrondie, vous pouvez couper avec précision le long du poisson. La lame est fine et tranchante de la pointe, mais un peu plus épaisse à l'arrière pour que vous puissiez couper le poisson en frappant avec l'arrière du couteau.

Robert Herder a choisi un acier inoxydable. Agréable et facile d'entretien. Le manche est en noyer. Le bois foncé a une structure fine et est souvent joliment dessiné. Ce couteau ne va pas au lave-vaisselle.

Couteaux à poisson Edwin Vinke

Edwin Vinke est le chef du restaurant De Kromme Watergang, un restaurant spécialisé dans le poisson. Edwin s'occupe lui-même du filetage du poisson. Les couteaux qu'il utilisait pouvant être améliorés pour cette tâche particulière, il a décidé de le faire lui-même en collaboration avec la petite-fille de Robert Herder.

Les couteaux sont basés sur des couteaux japonais. Cependant, les japonais coupent avec des couteaux plus gros. Les poissons Européens étant plus petits, le couteau l'est également. Il leur aura fallu un an pour concevoir ces couteaux mais le résultat est à la hauteur des espérances des experts en poissons.

Spécifications

Finition de la lame poli
Pour droitier ou gaucher symétrique
Type de lame lisse
Retour

Robert Herder Edwin Vinke's special, couteau à poisson noyer

Spécifications

Caractéristiques & fonctions

Finition de la lame poli
Pour droitier ou gaucher symétrique
Type de lame lisse
Méthode d'aiguisage aiguisage occidental
Caractéristiques de la lame lisse
Résiste au lave-vaisselle non
Type couteau à poisson
Angle d'aiguisage 21º
Type de poignée poignée occidentale
Angle total 42 degrés

Général

Marque Robert Herder
Couleur brun, argent
Peut être gravé oui
Pays d'origine Allemagne
Garantie sur les défauts de matériel et de fabrication 2 ans
Gamme Edwin Vinke's special
Créateur Edwin Vinke

Matériaux

Matériau de la poignée bois de noyer
Type d'acier acier inoxydable
Dureté 59 HRC

Inclus

Livré en kit non
Nombre de couteaux 1

Dimensions

Poids 143 g
Hauteur de la lame 5 cm
Longueur de la lame 13.5 cm
Epaisseur de la lame 2.5 mm
Longueur du manche 11.2 cm
Longueur totale 25 cm
€ 210,00

Article en stock

Commandé avant 19h, expédié le jour même

0 évaluation(s)

Aller directement vers

Description complète Caractéristiques