Victorinox Fibrox couteau à filet flexible, extra mince, 12 cm, 5.6203.12
Victorinox Fibrox couteau à filet flexible, extra mince, 12 cm, 5.6203.12
Commandé maintenant, expédié lundi
Description
Le couteau à filet Victorinox de la gamme Fibrox a une lame fine et flexible de 15 cm qui convient pour trancher les filets de viande. Poulet, canard ou encore spare ribs. La lame est suffisamment épaisse pour résister à ce type de tâche. Attention : le couteau n’est pas conçu pour couper les os.
Spécifications
1,5 Centimètre
12,2 Centimètre
26 Centimètre
69 Gramme
Également consulté
Avis clients
lundi 19 février 2024
Super couteau !
mercredi 27 décembre 2023
jeudi 2 novembre 2023
dimanche 15 octobre 2023
mercredi 13 septembre 2023
Spécifications
Général
Dimensions
1,5 Centimètre
12,2 Centimètre
2 Millimètre
Longueur du manche
13,3 Centimètre
26 Centimètre
69 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
élastomère thermoplastique
Type d'acier
acier inoxydable
56 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
oui mais nous vous le déconseillons vivement
Pour droitier ou gaucher
gaucher, droitier
Type
couteau à désosser
lisse
18º
aiguisage occidental
Type de poignée
poignée occidentale
36 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Victorinox Fibrox couteau à filet flexible, extra mince, 12 cm, 5.6203.12
Commandé maintenant, expédié lundi