Yaxell Tsuchimon 36716 couteau à viande 15 cm
Yaxell Tsuchimon 36716 couteau à viande 15 cm
Nous ne commercialisons plus ce produit.
Description
Le couteau à viande Yaxell Tsuchimon est un petit couteau à viande traditionnel japonais, dans une version modernisée. La lame martelée de 15 cm de long permet de réaliser de petites tâches délicates sans effort. Par exemple pour retirer les tendons ou le gras d'un morceau de viande.
Spécifications
2,5 Centimètre
15,5 Centimètre
27 Centimètre
100 Gramme
Également consulté
Spécifications
Général
Dimensions
2,5 Centimètre
15,5 Centimètre
1,5 Millimètre
Longueur du manche
11 Centimètre
27 Centimètre
100 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
Micarta
Type d'acier
damas, VG10
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
en partie martelé
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
couteau à trancher la viande
lisse
12º
plat, aiguisage occidental
Type de poignée
poignée occidentale
24 Degré
Inclus
1
Yaxell Tsuchimon 36716 couteau à viande 15 cm
Nous ne commercialisons plus ce produit.