Votre navigateur web est obsolète. Cela pourrait affecter le bon fonctionnement du site.

Commandé avant 19h00, expédié le jour même
Expédition gratuite à partir de 50 €
Retours gratuits sous 30 jours
Nos clients nous donnent une note de 4.7/5

Zwilling Diplôme couteau à pain 23 cm, 54206-241

1 Évaluations
Numéro d'article ZW54206-241

Zwilling Diplôme couteau à pain 23 cm, 54206-241

Expédition gratuite à partir de 50 €
Retours gratuits sous 30 jours
Nos clients nous donnent un 4,7 sur 5
Produit en stock, livraison rapide

Description

Ce couteau à pain Zwilling Diplôme a une longueur de lame de 23 cm. Il vous permet de trancher sans difficulté du pain à croute dure ou du pain mou. Sa lame dentelée vous permet également de couper par exemple des choux ou de l'ananas.

Spécifications

3,4 Centimètre

22,9 Centimètre

36,1 Centimètre

201 Gramme

Également consulté

Avis clients

Note moyenne
1 Évaluations
Markus, Dortmund

jeudi 25 avril 2019

Général
Rapport qualité-prix
Fidèle à mes attentes

Spécifications

Général

Couleur

argent, noir

oui

25 ans

Japon

Numéro d'article

ZW54206-241

Dimensions

3,4 Centimètre

22,9 Centimètre

2,1 Millimètre

Longueur du manche

12,3 Centimètre

36,1 Centimètre

201 Gramme

Matériaux

Matériau de la poignée

plastique

Type d'acier

FC61

61 HRC

Caractéristiques & fonctions

Caractéristiques de la lame

lisse

Finition de la lame

satiné

Peut aller au lave-vaisselle

non

Pour droitier ou gaucher

symétrique

Type

couteau à pain

dentelé

18º

aiguisage asiatique, aiguiser unilatéralement

Type de poignée

poignée occidentale

36 Degré

Inclus

Livré en kit

non

1

Numéro d'article ZW54206-241

Zwilling Diplôme couteau à pain 23 cm, 54206-241

Expédition gratuite à partir de 50 €
Retours gratuits sous 30 jours
Nos clients nous donnent un 4,7 sur 5
Produit en stock, livraison rapide