Zwilling Diplôme couteau à pain 23 cm, 54206-241
Zwilling Diplôme couteau à pain 23 cm, 54206-241
Nous ne commercialisons plus ce produit.
Description
Ce couteau à pain Zwilling Diplôme a une longueur de lame de 23 cm. Il vous permet de trancher sans difficulté du pain à croute dure ou du pain mou. Sa lame dentelée vous permet également de couper par exemple des choux ou de l'ananas.
Spécifications
3,4 Centimètre
22,9 Centimètre
36,1 Centimètre
201 Gramme
Avis clients
jeudi 25 avril 2019
Spécifications
Général
Marque
Couleur
argent, noir
oui
Gamme
25 ans
Japon
Numéro d'article
ZW54206-241
Dimensions
3,4 Centimètre
22,9 Centimètre
2,1 Millimètre
Longueur du manche
12,3 Centimètre
36,1 Centimètre
201 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
plastique
Type d'acier
FC61
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
couteau à pain
dentelé
18º
aiguisage asiatique, aiguiser unilatéralement
Type de poignée
poignée occidentale
36 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Zwilling Diplôme couteau à pain 23 cm, 54206-241
Nous ne commercialisons plus ce produit.