Couteaux à pain : pour couper du pain, mais pas que !
Un couteau à pain a une lame longue et dentelée que l’on utilise pour couper tout type de pains. Des croûtes dures à molles en passant par le pain de mie et la brioche. Mais saviez-vous que le couteau à pain permet également de couper les gâteaux et tartes ? Ils peuvent également éplucher les fruits et légumes durs comme le melon, la citrouille et le céleri.
Acheter un couteau à pain de la meilleure qualité
Lorsque vous achetez un couteau à pain, il est important de faire attention à la longueur de la lame et aux dentelures ainsi qu’à la forme du manche et son matériau.
Top-5
39,96 €
49,95 €
215,00 €
Gamme
Pays d'origine
Pour droitier ou gaucher
Type d'acier
Finition de la lame
Méthode d'aiguisage
Matériau du manche
Type de manche
Livré en kit
Y compris
Nombre de couteaux
Résiste au lave-vaisselle
Peut être gravé
109 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50€
Retours gratuits sous 30 jours
Choisissez parmi plus de 14.000 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50€
Retours gratuits sous 30 jours
Choisissez parmi plus de 14.000 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50€
Retours gratuits sous 30 jours
Choisissez parmi plus de 14.000 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50€