Aiguiseur Chef'sChoice 1520 avec angle de 15° et de 20°
Aiguiseur Chef'sChoice 1520 avec angle de 15° et de 20°
Commandé aujourd'hui, expédié lundi
Description
Grosso modo, on peut répartir les couteaux de cuisine en deux catégories. Celle des couteaux européens dont l'angle est d'environ 20° (par côté, donc 40° au total) et celle des couteaux japonais/asiatiques dont l'angle est d'environ 15° (par côté, donc 30° au total). La méthode d'affûtage asiatique aboutit à un tranchant plus fin qui peut être affûté plus coupant. Avec la méthode européenne, en revanche, le tranchant est plus épais et donc moins sensible aux brèches. Dans de nombreuses cuisines, on utilise les deux types de couteaux. Ces couteaux doivent être aiguisés de manière appropriée en utilisant l'angle correspondant.
Spécifications
2 000 Gramme
céramique, diamant
oui
coarse, fine, medium
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Avis clients
mercredi 13 novembre 2024
Super efficace et très simple à utiliser. Tous les couteaux de notre cuisine ont retrouvé un super tranchant, sans besoin d’ insister sur les passages. Attention à vos doigts !!
lundi 28 octobre 2024
vendredi 18 octobre 2024
dimanche 4 août 2024
mercredi 1 mai 2024
fait bien le travail .
Spécifications
Général
Dimensions
Hauteur
11 Centimètre
Longueur
25 Centimètre
2 000 Gramme
Largeur
11 Centimètre
Matériaux
Matériau
plastique
céramique, diamant
Caractéristiques & fonctions
Convient à
couteau de cuisine asiatiques, couteaux aiguisés d'un seul côté, couteaux à lame dentelée, couteaux de cuisine occidentaux
Adaptateur secteur
fiche EU
Peut être utilisé sans électricité
non
Type
aiguiseur électrique
oui
coarse, fine, medium
non
Nombre d'étapes d'aiguisage
3
Grossière (220-600), Fine (1000-3000), Moyenne (600-1000)
Performances
Puissance
75 W
Combideals
Aiguiseur Chef'sChoice 1520 avec angle de 15° et de 20°
Commandé aujourd'hui, expédié lundi