Description complète
Comme son nom l’indique, on utilise le couteau à trancher la viande Lion Sabatier Idéal pour couper la viande. La lame est plus fine et plus étroite que le couteau du chef. Elle permet donc de couper, entre autres, des escalopes avec plus de précision.
À propos de la gamme Lion Sabatier Idéal
La gamme Idéal est une gamme complète de couteaux de cuisine dans un design traditionnel rustique. La lame de ces couteaux est en acier X50CrMoV15. Cet acier est facile à aiguiser et résistant à la corrosion ce qui explique sa popularité auprès des fabricants de couteaux de cuisine. Les couteaux sont faits d'une seule pièce d'acier qui est intégrée dans le manche donnant un sentiment de sécurité. La mitre s’étend jusqu’au talon de la lame pour un excellent équilibre. Celle-ci apporte un sentiment de sécurité car elle permet une prise en main ferme du couteau sans risquer de glisser sur la lame.
Les manches sont en POM. Un type de plastique durable et facile d'entretien. La transition entre la mitre et le manche se fait sans décrochement et le tout est maintenu en place par trois rivets en laiton. On ne peut plus traditionnel.
Avec les couteaux Lion Sabatier Idéal, vous apportez une touche de tradition française dans votre cuisine sans faire de compromis sur le confort moderne ! Le meilleur des deux mondes.
Spécifications
Finition de la lame | satiné | |
Pour droitier ou gaucher | symétrique | |
Type de lame | lisse |
Combideals & accessoires
Article en stock
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