Sakai Takayuki Tokujo 03113 edo-saki couteau à anguille, 15 cm
Sakai Takayuki Tokujo 03113 edo-saki couteau à anguille, 15 cm
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Description
L'edo-saki Sakai Takayuki Tokujo 03113 est un couteau japonais spécialement conçu pour couper l'unagi. Il s'agit de l'anguille qui est utilisée pour préparer le kabayaki. La peau de l'anguille est très dure. La lame pointue de l'edo-saki est idéale pour réussir à la percer. Le tranchant incliné permet d'ouvrir l'anguille d'un mouvement souple. Le tranchant plat permet de couper de belles tranches bien régulières.
Spécifications
3,6 Centimètre
16 Centimètre
26 Centimètre
120 Gramme
Également consulté
Spécifications
Général
Marque
Couleur
beige, argent, noir
oui
Gamme
Nombre
1
2 ans
Japon
Numéro d'article
TA03113
Dimensions
3,6 Centimètre
16 Centimètre
4 Millimètre
Longueur du manche
9,5 Centimètre
26 Centimètre
120 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
corne de buffle, bois, bois de magnolia
Type d'acier
Shirogami (acier carbone White Paper)
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
droitier
Type
couteau filet de sole
lisse
creux, aiguiser unilatéralement
Type de poignée
poignée asiatique
Inclus
1
Combideals
Sakai Takayuki Tokujo 03113 edo-saki couteau à anguille, 15 cm
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