Votre navigateur web est obsolète. Cela pourrait affecter le bon fonctionnement du site.

Commandé aujourd'hui, expédié lundi
Expédition gratuite à partir de 50 €
Retours gratuits sous 30 jours
Nos clients nous donnent une note de 4.7/5

Zwilling Diplôme couteau à viande 23 cm, 54205-241

1 Évaluations
Numéro d'article ZW54205-241

Zwilling Diplôme couteau à viande 23 cm, 54205-241

Expédition gratuite à partir de 50 €
Retours gratuits sous 30 jours
Nos clients nous donnent un 4,7 sur 5
Produit en stock, livraison rapide

Description

Ce couteau à viande Zwilling Diplôme a une longueur de lame de 23 cm. Il est donc parfait pour trancher les gros morceaux de viande. Grâce à sa lame fine et longue à dentelure accérée, vous tranchez sans difficulté les fibres. Vous pouvez également réaliser de fines tranches de viande.

Spécifications

3,4 Centimètre

22,9 Centimètre

36,1 Centimètre

194 Gramme

Également consulté

Avis clients

Note moyenne
1 Évaluations
Leo, Dublin

mardi 4 avril 2023

Général
Rapport qualité-prix
Fidèle à mes attentes

Spécifications

Général

Couleur

argent, noir

oui

25 ans

Japon

Numéro d'article

ZW54205-241

Dimensions

3,4 Centimètre

22,9 Centimètre

2,1 Millimètre

Longueur du manche

12,4 Centimètre

36,1 Centimètre

194 Gramme

Matériaux

Matériau de la poignée

plastique

Type d'acier

FC61

61 HRC

Caractéristiques & fonctions

Caractéristiques de la lame

lisse

Finition de la lame

satiné

Peut aller au lave-vaisselle

non

Pour droitier ou gaucher

symétrique

Type

couteau à trancher la viande

lisse

14º

aiguisage asiatique

Type de poignée

poignée occidentale

28 Degré

Inclus

Livré en kit

non

1

Numéro d'article ZW54205-241

Zwilling Diplôme couteau à viande 23 cm, 54205-241

Expédition gratuite à partir de 50 €
Retours gratuits sous 30 jours
Nos clients nous donnent un 4,7 sur 5
Produit en stock, livraison rapide