Zwilling Diplôme couteau à viande 23 cm, 54205-241
Zwilling Diplôme couteau à viande 23 cm, 54205-241
-18 %
Vous économisez 28,80
Commandé avant 19h00, expédié le jour même
Description
Ce couteau à viande Zwilling Diplôme a une longueur de lame de 23 cm. Il est donc parfait pour trancher les gros morceaux de viande. Grâce à sa lame fine et longue à dentelure accérée, vous tranchez sans difficulté les fibres. Vous pouvez également réaliser de fines tranches de viande.
Spécifications
3,4 Centimètre
22,9 Centimètre
36,1 Centimètre
194 Gramme
Également consulté
Spécifications
Général
Dimensions
3,4 Centimètre
22,9 Centimètre
2,1 Millimètre
Longueur du manche
12,4 Centimètre
36,1 Centimètre
194 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
plastique
Type d'acier
FC61
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
couteau à trancher la viande
lisse
14º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée occidentale
28 Degré
Inclus
Livré en kit
non
Nombre de couteaux
1
Combideals
Zwilling Diplôme couteau à viande 23 cm, 54205-241
-18 %
Vous économisez 28,80
Commandé avant 19h00, expédié le jour même