Zwilling Diplôme couteau à viande 23 cm, 54205-241
Zwilling Diplôme couteau à viande 23 cm, 54205-241
Nous ne commercialisons plus ce produit.
Description
Ce couteau à viande Zwilling Diplôme a une longueur de lame de 23 cm. Il est donc parfait pour trancher les gros morceaux de viande. Grâce à sa lame fine et longue à dentelure accérée, vous tranchez sans difficulté les fibres. Vous pouvez également réaliser de fines tranches de viande.
Spécifications
3,4 Centimètre
22,9 Centimètre
36,1 Centimètre
194 Gramme
Également consulté
Avis clients
mardi 4 avril 2023
Spécifications
Général
Marque
Couleur
argent, noir
oui
Gamme
25 ans
Japon
Numéro d'article
ZW54205-241
Dimensions
3,4 Centimètre
22,9 Centimètre
2,1 Millimètre
Longueur du manche
12,4 Centimètre
36,1 Centimètre
194 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
plastique
Type d'acier
FC61
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
couteau à trancher la viande
lisse
14º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée occidentale
28 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Zwilling Diplôme couteau à viande 23 cm, 54205-241
Nous ne commercialisons plus ce produit.