Robert Herder 9213197518 Grandmoulin couteau à pain, noyer
Robert Herder 9213197518 Grandmoulin couteau à pain, noyer
Commandé avant 19h00, expédié le jour même
Description
Ce couteau à pain est aiguisé à la main selon le principe du « Solinger Dünnschliff » traditionnel. Le résultat est un couteau au tranchant rasoir. Grâce à ses dents profondes ce couteau coupe tellement bien, qu’il a été déclaré le "meilleur couteau à pain dans le monde" par un journaliste culinaire Néerlandais réputé, Wouter Klootwijk. Sa forme convexe est inspirée du mouvement de balancement naturel de la main lors du tranchage. La large lame permet de trancher de très fines tranches de pain.
Spécifications
Hauteur de la lame
4,1 Centimètre
Longueur de la lame
23 Centimètre
Longueur totale
36,8 Centimètre
Poids
160 Gramme
Également consulté
Avis clients
Note moyenne
lundi 21 juin 2021
mercredi 3 juin 2020
Spécifications
Général
Marque
Couleur
brun
Peut être gravé
oui
Gamme
Grandmoulin
Garantie sur les défauts de matériel et de fabrication
25 ans
Pays d'origine
Allemagne
Dimensions
Hauteur de la lame
4,1 Centimètre
Longueur de la lame
23 Centimètre
Epaisseur de la lame
2,1 Millimètre
Longueur du manche
13,7 Centimètre
Longueur totale
36,8 Centimètre
Poids
160 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de noyer
Type d'acier
acier inoxydable
Dureté
60 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
droitier
Type
couteau à pain
Type de lame
dentelé
Angle d'aiguisage
30º
Méthode d'aiguisage
aiguisage occidental
Type de poignée
poignée occidentale
Angle total
30 Degré
Inclus
Livré en kit
non
Nombre de couteaux
1
Combideals
-10 %
Économisez 3,96
-10 %
Économisez 1,01
Robert Herder 9213197518 Grandmoulin couteau à pain, noyer
Commandé avant 19h00, expédié le jour même