Robert Herder 9213197518 Grandmoulin couteau à pain, noyer
Robert Herder 9213197518 Grandmoulin couteau à pain, noyer
Commandé aujourd'hui, expédié lundi
Description
Ce couteau à pain est aiguisé à la main selon le principe du « Solinger Dünnschliff » traditionnel. Le résultat est un couteau au tranchant rasoir. Grâce à ses dents profondes ce couteau coupe tellement bien, qu’il a été déclaré le "meilleur couteau à pain dans le monde" par un journaliste culinaire Néerlandais réputé, Wouter Klootwijk. Sa forme convexe est inspirée du mouvement de balancement naturel de la main lors du tranchage. La large lame permet de trancher de très fines tranches de pain.
Spécifications
4,1 Centimètre
23 Centimètre
36,8 Centimètre
160 Gramme
Également consulté
Avis clients
lundi 21 juin 2021
mercredi 3 juin 2020
Spécifications
Général
Dimensions
4,1 Centimètre
23 Centimètre
2,1 Millimètre
Longueur du manche
13,7 Centimètre
36,8 Centimètre
160 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de noyer
Type d'acier
acier inoxydable
60 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
droitier
Type
couteau à pain
dentelé
30º
aiguisage occidental
Type de poignée
poignée occidentale
30 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Robert Herder 9213197518 Grandmoulin couteau à pain, noyer
Commandé aujourd'hui, expédié lundi