Victorinox Fibrox couteau à pain et patisserie 26 cm 5.2933.26
Victorinox Fibrox couteau à pain et patisserie 26 cm 5.2933.26
Commandé avant 19h00, expédié le jour même
Description
On utilise ce couteau à pain Victorinox Fibrox 26 cm pour trancher toutes sortes de pains. Des croûtes dures à molles en passant par le pain de mie et la brioche. Mais saviez-vous que le couteau à pain permet également de couper les gâteaux et tartes ? Il peut tout aussi bien travailler les fruits et légumes durs comme le melon, la citrouille et le céleri. Un bon couteau à pain est absolument indispensable dans toute cuisine, celui-là est vraiment parfait.
Spécifications
3,7 Centimètre
25,2 Centimètre
37,8 Centimètre
142 Gramme
Également consulté
Avis clients
mardi 27 août 2024
lundi 19 août 2024
lundi 19 août 2024
dimanche 4 août 2024
vendredi 26 juillet 2024
Spécifications
Général
Dimensions
3,7 Centimètre
25,2 Centimètre
2 Millimètre
Longueur du manche
14 Centimètre
Longueur
37,8 Centimètre
37,8 Centimètre
142 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
élastomère thermoplastique
Type d'acier
acier inoxydable
56 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
oui mais nous vous le déconseillons vivement
Pour droitier ou gaucher
gaucher, droitier
Type
couteau à pain
dentelé
18º
aiguisage occidental
Type de poignée
poignée occidentale
36 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Victorinox Fibrox couteau à pain et patisserie 26 cm 5.2933.26
Commandé avant 19h00, expédié le jour même