Kai Seki Magoroku Redwood couteau à trancher 0200L 20 cm
Kai Seki Magoroku Redwood couteau à trancher 0200L 20 cm
Cet article est en cours de réapprovisionnement. Les délais de livraison sont indicatifs. Des délais supplémentaires sont possibles.
Description
Le couteau à trancher Kai Seki Magoroku Redwood 0100P est inspiré du design japonais traditionnel ancestral. Il est conçu pour et par des amoureux de cuisine. Il est particulier de par la finesse de la lame et son manche en bois. Chez Kai, on sait très bien comment concevoir un bon couteau. La lame de la gamme Seki Magoroku Redwood est un vrai bijou. Elle a une dureté de +/-58HRC avec une émouture très fine. Le couteau est donc tranchant comme un rasoir et a d’excellentes propriétés de coupe. Le dos arrondi poli combiné à ce tranchant acéré rend la manipulation de ce couteau très douce et confortable. Couper à travers la viande devient un régal.
Spécifications
3 Centimètre
20 Centimètre
35 Centimètre
118 Gramme
Également consulté
Avis clients
lundi 13 novembre 2023
Spécifications
Général
Dimensions
3 Centimètre
20 Centimètre
2,6 Millimètre
Longueur du manche
15 Centimètre
35 Centimètre
118 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
Redwood
Type d'acier
Daido 1K6
58 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
poli
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
droitier
Type
couteau à trancher la viande
lisse
11º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
22 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Kai Seki Magoroku Redwood couteau à trancher 0200L 20 cm
Cet article est en cours de réapprovisionnement. Les délais de livraison sont indicatifs. Des délais supplémentaires sont possibles.