Shizu Hamono Shikisai Miyako Bessaku SB-1100 couteau de chef gyuto, 24 cm
Shizu Hamono Shikisai Miyako Bessaku SB-1100 couteau de chef gyuto, 24 cm
Cet article est en cours de réapprovisionnement. Les délais de livraison sont indicatifs. Des délais supplémentaires sont possibles.
Description
Le gyuto 24 cm Shizu Hamono Shikisai Miyako Bessaku est un long couteau de cuisine japonais. Gyuto signifie "épée à bœuf" en japonais. Un peu lugubre, mais cela veut dire que ce couteau a été conçu à la base pour préparer la viande. De nos jours, un couteau Gyuto est un couteau de chef polyvalent pour couper de la viande, du poisson, des légumes et bien d'autres ingrédients !
Spécifications
5 Centimètre
25 Centimètre
37 Centimètre
225 Gramme
Également consulté
Avis clients
jeudi 18 avril 2024
Spécifications
Général
Marque
Couleur
argent, noir
oui
Gamme
Shikisai Miyako Bessaku
Nombre
1
2 ans
Japon
Numéro d'article
SISB-1100
Dimensions
5 Centimètre
25 Centimètre
1,5 Millimètre
Longueur du manche
12 Centimètre
37 Centimètre
225 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de pakka
Type d'acier
AUS8A
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
poli
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
gyutoh, couteau de chef
lisse
plat, aiguisage occidental
Type de poignée
poignée asiatique
Inclus
Livré en kit
non
Combideals
Shizu Hamono Shikisai Miyako Bessaku SB-1100 couteau de chef gyuto, 24 cm
Cet article est en cours de réapprovisionnement. Les délais de livraison sont indicatifs. Des délais supplémentaires sont possibles.