Votre navigateur web est obsolète. Cela pourrait affecter le bon fonctionnement du site.

Gyuto : le couteau de chef avec manche japonais

Gyuto signifie 'couteau à boeuf'. Un couteau de cuisine de taille moyenne conçu pour couper la viande et les gros légumes. Pour couper les légumes, on manipule ce couteau en utilisant la partie de la lame la plus proche du talon. La pointe est utile pour les coupes plus précises. La forme de la lame est relativement conique de sorte à avoir une pointe fine mais une largeur de lame suffisante au niveau du talon. La taille de la varie entre 21 et 27 centimètres. Les couteaux de 21 cm seront plus faciles à utiliser mais ceux de 27 cm sont plus pratiques pour une utilisation plus générale. Les lames de 27 cm offrent une plus grande puissance de coupe mais leur format les rend bien moins faciles à manipuler.

15 produits
Champion
13 Évaluations
169,00 €
209,00 €
En stock
8 Évaluations
159,00 €
189,00 €
± 3 jours
2 Évaluations
161,10 €
179,00 €
± 3 jours
3 Évaluations
125,00 €
En stock
2 Évaluations
194,00 €
229,00 €
En stock
Commandé avant 19h, expédié le jour même
Expédition gratuite à partir de 50€
2 Évaluations
211,65 €
249,00 €
En stock
74,00 €
86,90 €
En stock
1 Évaluations
52,80 €
En stock
60,70 €
± 3 jours
6 Évaluations
179,00 €
199,00 €
En rupture de stock
9 Évaluations
319,00 €
379,00 €
En rupture de stock
Extension des délais de retour jusqu'au 31-01-2022
Choisissez parmi plus de 13.000 produits
6 Évaluations
339,00 €
399,00 €
± 3 jours
3 Évaluations
189,00 €
239,00 €
± 3 jours
6 Évaluations
159,00 €
199,00 €
En rupture de stock
Expédition
colissimo
gls
dhl
Retrait
ups
Moyens de paiement
payment-cartebancaire
payment-cartebleuevisa
payment-bancontactmrcash
payment-visa
payment-mastercard
payment-paypal
FRFrance