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Miyabi 6000MCT, 16 cm Gyutoh, 34073-161 par Zwilling

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€ 159,00 € 189,00
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Référence article: ZW34073-161

± 2 semaines

Cet article est en rupture de stock, la date de réapprovisionnement est une indication. Il se peut qu'elle soit retardée

Description complète

Le Miyabi 6000MCT est le mixte parfait entre le fonctionnel et le design. La lame est faite de Micro-carbure trempés dans du Cryodur, plié entre deux autres couches d'acier. Cet acier a été frappé à la main (Tsuchime en Japonais), ce qui donne à la lame cet aspect de couteaux traditionnels japonais. La lame est d’une dureté de 63 HRC selon l’échelle de Rockwell. Le tranchant de la lame et les alvéoles permettent aux aliments de ne pas rester collés sur la lame et donc d’être fluide ! Son manche ergonomique, fait en bois de cocobolo, vous permettra de couper vos aliments, sans fatiguer pendant des heures.

Spécifications

Finition de la lame martelé, damas
Pour droitier ou gaucher symétrique
Type de lame lisse

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Miyabi 6000MCT, 16 cm Gyutoh, 34073-161 par Zwilling

Spécifications

Caractéristiques & fonctions

Finition de la lame martelé, damas
Pour droitier ou gaucher symétrique
Type de lame lisse
Méthode d'aiguisage aiguisage asiatique
Caractéristiques de la lame lisse
Résiste au lave-vaisselle non
Type gyutoh
Angle d'aiguisage 10º
Type de poignée poignée asiatique
Angle total 20 degrés

Général

Marque Miyabi by Zwilling
Couleur brun
Peut être gravé oui
Pays d'origine Allemagne
Garantie sur les défauts de matériel et de fabrication 25 ans
Gamme 6000MCT

Matériaux

Matériau de la poignée cocobolo
Type d'acier MC63
Dureté 63 HRC

Inclus

Livré en kit non
Nombre de couteaux 1

Dimensions

Poids 188 g
Hauteur de la lame 4.3 cm
Longueur de la lame 16.1 cm
Epaisseur de la lame 2 mm
Longueur du manche 12.2 cm
Longueur totale 30 cm
€ 159,00 € 189,00

± 2 semaines

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