Ce couteau à trancher la viande 15 cm Victorinox Fibrox est extrêmement tranchant avec un excellent rapport qualité prix. Cette lame, tranchante comme un rasoir, permet de trancher la viande avec une grande facilité.
Manche Victorinox Fibrox : ergonomique et confortable
Le manche est fabriqué en Fibrox. Ce matériau possède les propriétés du caoutchouc mais il peut être travaillé comme le plastique. Le Fibrox est plutôt rugueux. Le grand avantage est que même avec des mains ou gants mouillés il ne risque pas de glisser des mains. Sa conception solide garantit que la nourriture, les moisissures ou autres saletés n'ont aucune chance.
Les couteaux Fibrox sont faciles à nettoyer, ils peuvent passer au lave-vaisselle. (Bien entendu, nous vous conseillons toujours de laver les couteaux à la main pour préserver leur tranchant).
Notez que les couteaux Fibrox sont relativement légers. Ce sont même les couteaux de cuisine les plus légers de notre assortiment. La demi soie et le manche léger font en sorte que la lame est la partie la plus lourde du couteau. Cela donne un couteau facile à utiliser.
Lame Victorinox Fibrox : aiguisée comme un rasoir
La lame est fabriquée en acier inoxydable, elle sort de l’emballage avec un tranchant rasoir. Si la lame s’émousse à l’usage, elle est très facile à aiguiser. Idéal !
Précision suisse
Victorinox est réputé depuis plus de 130 ans pour ses couteaux suisses. La marque a exploité son expérience pour concevoir et fabriquer sa propre gamme de couteaux de cuisine. Tout comme les couteaux suisses ne vous laissent jamais tomber, on est sûr de toujours pouvoir compter sur ces couteaux de cuisine Fibrox.