Victorinox Fibrox couteau à trancher la viande 20 cm, 5-7203-20
Victorinox Fibrox couteau à trancher la viande 20 cm, 5-7203-20
Cet article est en cours de réapprovisionnement. Les délais de livraison sont indicatifs. Des délais supplémentaires sont possibles.
Description
Le couteau à trancher la viande/de boucher Victorinox de la gamme Fibrox a une lame de 20 cm à la forme particulière. Cette lame, tranchante comme un rasoir, permet de trancher la viande avec une grande facilité.
Spécifications
2,8 Centimètre
20 Centimètre
34 Centimètre
120 Gramme
Également consulté
Avis clients
vendredi 17 mai 2024
mercredi 29 juin 2022
mardi 30 novembre 2021
la lame manque un peu d epaisseur ,manque de rigidité
Spécifications
Général
Dimensions
2,8 Centimètre
20 Centimètre
2,2 Millimètre
Longueur du manche
14 Centimètre
34 Centimètre
120 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
élastomère thermoplastique
Type d'acier
acier inoxydable
56 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
oui mais nous vous le déconseillons vivement
Pour droitier ou gaucher
gaucher, droitier
Type
couteau à trancher la viande
lisse
18º
aiguisage occidental
Type de poignée
poignée occidentale
36 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Victorinox Fibrox couteau à trancher la viande 20 cm, 5-7203-20
Cet article est en cours de réapprovisionnement. Les délais de livraison sont indicatifs. Des délais supplémentaires sont possibles.