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Top 5 Couteaux nakiris

Dans une ère où la vie saine est très importante, les couteaux nakiris ont la côte. Le couteau nakiri est un couteau à légume traditionnel japonais. Ce couteau permet de couper les carottes, concombres, choux et autres légumes finement et sans effort et on le reconnaît par sa forme rectangulaire. Nous avons regroupé les couteaux nakiris les plus populaires dans ce top 5.

1

Sakai Takayuki 45-Layer Damascus WA nakiri, 16 cm

2 évaluation(s)

Ce nakiri de la gamme Sakai Takayuki 45-Layer Damascus WA est fabriqué et aiguisé à la main au Japon. Ce couteau a une lame avec un noyau en acier suédois entouré de couches d’acier damassé. Le haut de la lame est martelé selon la technique appelée ‘tsuchime’. Non seulement c’est magnifique mais c’est aussi pratique : la surface martelée prévient les aliments de trop coller sur la lame.

€ 139,00

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2

Global G5 Nakiri couteau à légumes 18 cm

12 évaluation(s)

Le nakiri Global G5 est tellement ergonomique que la prise en main est très instinctive. Les petits trous dans le manche permettent une adhérence optimale. L’équilibre entre le manche et la lame a également été soigneusement étudié pour une sensation parfaite. Ce n’est pas pour rien que les couteaux Global G sont si prisés par les cuisiniers professionnels et amateurs !

€ 103,50

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3

Eden Classic Damast nakiri 16,5 cm

3 évaluation(s)

Ce nakiri Eden Classic Damast a une lame avec un noyau en acier AUS-10 robuste et inoxydable d’une dureté de 60 HRC. L’arrête de coupe est tranchante comme un rasoir tout en étant facile à aiguiser. Ce noyau est entouré de plusieurs couches d’acier damas très élégant. Non seulement ces couteaux sont très fonctionnels mais ils font également sensation dans la cuisine !

€ 64,95

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4

Tojiro Zen lame 3 couches, nakiri 16,5 cm FD-568

1 évaluation(s)

Ce nakiri de Tojiro est un mix parfait entre le design et la facilité d’utilisation. Souvent avec les couteaux, on doit faire le compromis entre la dureté (tranchante mais cassante et moins résistante à la corrosion) et la flexibilité (moins tranchante et moins cassante, plus résistante à la corrosion).

Tojiro a opté pour une construction multicouches. Le noyau est en acier VG10, entouré d’acier chrome 13. Une combinaison unique pour une dureté et une résistance à la corrosion bien supérieure à celle de l’acier carbone.

€ 99,00

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5

Wüsthof Classic Nakiri à lame cannelée 17 cm, 4193

1 évaluation(s)

Le Nakiri Wüsthof Classic est un classique dans toutes les cuisines. Ce couteau est forgé à partir d’une seule pièce d’acier inoxydable et aiguisé avec une précision laser. Il arrive donc dans la cuisine tranchant comme un rasoir. Le manche en polypropylène est fixé à la soie à l’aide de trois rivets. Une construction très classique. Ce couteau offre une prise en main confortable et un équilibre parfait : un plaisir à utiliser au quotidien.

€ 84,00 € 93,00

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