Description complète
Kai utilise son fameux acier en couches damast pour la conception des couteaux de la gamme Tim Mälzer, avec un noyau en acier V-Gold-10 très dur. La lame est martelée à la main selon l’art traditionnel japonais. Cette technique est appelée Tshuchime. Non seulement cette technique garantit une netteté parfaite de la lame et un effet esthétique superbe mais cela permet aux aliments de ne pas coller sur la lame. Ce noyau est entouré de 32 couches d’acier damast résistant à la corrosion. La dureté de ces couteaux est extrême avec 61 +/-1 HRC. Ils conservent donc parfaitement leur tranchant. Le manche est en noyer brun et est très confortable pour les gauchers comme pour les droitiers. Le logo Tim Mälzer estampillé sur l’extrémité du manche est un détail très subtil. Un couteau polyvalent apprécié par tous.
Cet ensemble contient :
Spécifications
Finition de la lame | en partie martelé, damas | |
Pour droitier ou gaucher | symétrique | |
Type de lame | lisse |
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Anoniem, Alkmaar
lundi 19 février 2018
Combideals & accessoires
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