Description complète
Tojiro est l’une des plus grandes marques de couteaux japonais. Cette marque innovatrice a déjà remporté plusieurs prix de design. Les techniques japonaises traditionnelles sont combinées avec des méthodes de production modernes. Les couteaux de cuisine de Tojiro sont extrêmement tranchants et très durables.
Les couteaux de la série DP-37 sont des couteaux en damas 37 couches avec un noyau en VG10. Ils sont fabriqués de manière traditionnelle. Le résultat : un couteau avec une lame dure qui conserve son tranchant très longtemps. Malgré sa durêté ce couteau est flexible.
Le manche de ce couteau est en Eco Wood avec 3 rivets. Il s’agit de bois composite recyclé respectueux de l’environnement. C’est encore plus durable que du bois de pakka.
Spécifications
Finition de la lame | satiné | |
Pour droitier ou gaucher | symétrique | |
Type de lame | lisse |
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Pascal, Eragny sur Oise
mardi 24 mars 2020
Très bon et très beau couteau, un plaisir de l'utiliser en cuisine.
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