Victorinox Fibrox couteau à pain 21 cm 5.2533.21
Victorinox Fibrox couteau à pain 21 cm 5.2533.21
Commandé aujourd'hui, expédié demain
Description
On utilise ce couteau à pain Victorinox Fibrox 21 cm pour trancher toutes sortes de pains. Des croûtes dures à molles en passant par le pain de mie et la brioche. Mais saviez-vous que le couteau à pain permet également de couper les gâteaux et tartes ? Il peut tout aussi bien travailler les fruits et légumes durs comme le melon, la citrouille et le céleri. Un bon couteau à pain est absolument indispensable dans toute cuisine, celui-là est vraiment parfait.
Spécifications
2,5 Centimètre
21,6 Centimètre
34,5 Centimètre
100 Gramme
Également consulté
Avis clients
jeudi 18 juillet 2024
lundi 1 juillet 2024
vendredi 17 mai 2024
lundi 12 juin 2023
mardi 9 mai 2023
Spécifications
Général
Dimensions
2,5 Centimètre
21,6 Centimètre
1,5 Millimètre
Longueur du manche
14 Centimètre
Longueur
34,5 Centimètre
34,5 Centimètre
100 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
élastomère thermoplastique
Type d'acier
acier inoxydable
56 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
oui mais nous vous le déconseillons vivement
Pour droitier ou gaucher
droitier
Type
couteau à pain
dentelé
18º
aiguisage occidental
Type de poignée
poignée occidentale
36 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Victorinox Fibrox couteau à pain 21 cm 5.2533.21
Commandé aujourd'hui, expédié demain