Munetoshi Nashiji Black Gyuto couteau de chef 21 cm
Munetoshi Nashiji Black Gyuto couteau de chef 21 cm
Ce produit est actuellement en rupture de stock.
Description
Le Munetoshi Nashiji Black Gyuto 21 cm est un couteau de chef japonais élégant. Gyuto signifie "épée à bœuf" en japonais. Un peu lugubre, mais cela veut dire que ce couteau a été conçu à la base pour préparer la viande. De nos jours, un couteau Gyuto est un couteau de chef polyvalent pour toutes sortes de tâches de coupe en cuisine.
Spécifications
5 Centimètre
21 Centimètre
37 Centimètre
178 Gramme
Également consulté
Avis clients
mardi 18 avril 2023
jeudi 30 juin 2022
Spécifications
Général
Dimensions
5 Centimètre
21 Centimètre
Longueur du manche
14 Centimètre
37 Centimètre
178 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de châtaignier, plastique polypropylène
Type d'acier
acier carbone, Shirogami (acier carbone White Paper)
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
brut de forge, satiné
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
droitier
Type
gyutoh, couteau de chef
lisse
8º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
16 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Munetoshi Nashiji Black Gyuto couteau de chef 21 cm
Ce produit est actuellement en rupture de stock.