Munetoshi Nashiji Black Ko-Bunka couteau de chef 13.5 cm
Munetoshi Nashiji Black Ko-Bunka couteau de chef 13.5 cm
Ce produit est actuellement en rupture de stock.
Description
Le Munetoshi Nashiji Black Ko-Bunka 13.5 cm est un couteau de cuisine japonais élégant et polyvalent. À l'origine, c'est un peu le rival du célèbre couteau Santoku. La différence se situe surtout dans la forme de la lame. Un couteau Ko-Bunka est doté d'une pointe acérée qui convient un peu mieux à la préparation du poisson et de la viande. Mais un Ko-Bunka convient également très bien pour la coupe des légumes. C'est la plus petite version du Munetoshi Bunka. Ko signifie petit en japonais. D'où son nom : Ko-Bunka.
Spécifications
4,5 Centimètre
14 Centimètre
27 Centimètre
112 Gramme
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Avis clients
dimanche 17 décembre 2023
vendredi 8 décembre 2023
vendredi 20 octobre 2023
mardi 6 décembre 2022
mardi 26 avril 2022
Spécifications
Général
Dimensions
4,5 Centimètre
14 Centimètre
Longueur du manche
11,5 Centimètre
27 Centimètre
112 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de châtaignier, plastique polypropylène
Type d'acier
acier carbone, Shirogami (acier carbone White Paper)
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
brut de forge, satiné
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
droitier
Type
Bunka, couteau de chef
lisse
12º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
24 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Munetoshi Nashiji Black Ko-Bunka couteau de chef 13.5 cm
Ce produit est actuellement en rupture de stock.