Eden Sugoi Olive 2090-319 santoku, 19 cm
Eden Sugoi Olive 2090-319 santoku, 19 cm
Commandé avant 19h00, expédié le jour même
Description
Le Eden Sugoi Olive-santoku est un couteau de cuisine polyvalent. Le santoku est la version japonaise du couteau de chef. Sa lame est parfaite pour couper finement les légumes, la viande, le poisson, de l'oignon, de l'ail et bien sûr toutes sortes d'herbes aromatiques. Des alvéoles au niveau de la lame empêchent les aliments de coller.
Spécifications
4,6 Centimètre
19,3 Centimètre
31,8 Centimètre
205 Gramme
plat, aiguisage occidental
Spécifications
Général
Dimensions
4,6 Centimètre
19,3 Centimètre
2 Millimètre
Longueur du manche
12,3 Centimètre
31,8 Centimètre
205 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois, bois d'olivier
Type d'acier
VG10
60 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
alvéoles
Finition de la lame
damas, poli
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
santoku
lisse
17º
plat, aiguisage occidental
Type de poignée
poignée asiatique
34 Degré
Inclus
Livré en kit
non
Accessoires
boîte de rangement
1
Eden Sugoi Olive 2090-319 santoku, 19 cm
Commandé avant 19h00, expédié le jour même