Sakai Takayuki bunka 33-Layer Damascus Hammered WA 20 cm
Sakai Takayuki bunka 33-Layer Damascus Hammered WA 20 cm
Commandé aujourd'hui, expédié lundi
Description
Ce couteau bunka Sakai Takayuki de la gamme 33-layer VG-10 Damascue Hammered WA a une lame kengata. Ce mot signifie ''lourdement réfléchi'' et fait référence à la forme de la lame qui s'incline brusquement à son extrémité. Ce couteau peur être considéré comme un membre de la famille des santoku. Grâce à sa pointe étroite vous pouvez couper la viande, le poisson et les légumes très finement.
Spécifications
19,9 Centimètre
35,6 Centimètre
150 Gramme
Matériau de la poignée
Zelkova
Également consulté
Avis clients
vendredi 14 juin 2024
jeudi 13 juillet 2023
Magnifique couteau! Tranche parfaitement. Juste un peu déçu de la qualité du bois du manche.
jeudi 20 avril 2023
Magnifique et de très bonne qualité. La forme et la finesse de la lame le rend moins performant que certains de mes couteaux pour les découpes ultras fines (ex. Couper des carottes en « feuilles » très fines) mais dans l’ensemble c’est un vrai régal à utiliser
jeudi 12 janvier 2023
lundi 19 décembre 2022
Spécifications
Général
Marque
Couleur
brun, marron clair, argent
non
2 ans
Japon
Numéro d'article
TA07480
Dimensions
4,8 Centimètre
19,9 Centimètre
2,1 Millimètre
Longueur du manche
14 Centimètre
35,6 Centimètre
150 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
Zelkova
Type d'acier
VG10
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
damas, en partie martelé
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
Bunka
lisse
16º, 19º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
32 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Sakai Takayuki bunka 33-Layer Damascus Hammered WA 20 cm
Commandé aujourd'hui, expédié lundi