Sakai Takayuki bunka 33-Layer Damascus Hammered WA 16 cm
Sakai Takayuki bunka 33-Layer Damascus Hammered WA 16 cm
Cet article est en cours de réapprovisionnement. Les délais de livraison sont indicatifs. Des délais supplémentaires sont possibles.
Description
Ce couteau bunka Sakai Takayuki de la gamme 33-layer VG-10 Damascue Hammered WA a une lame kengata. Ce mot signifie ''lourdement réfléchi'' et fait référence à la forme de la lame qui s'incline brusquement à son extrémité. Ce couteau peur être considéré comme un membre de la famille des santoku. Grâce à sa pointe étroite vous pouvez couper la viande, le poisson et les légumes très finement.
Spécifications
16 Centimètre
31 Centimètre
117 Gramme
Matériau de la poignée
Zelkova
Également consulté
Avis clients
lundi 19 août 2024
mardi 2 juillet 2024
lundi 22 janvier 2024
lundi 4 janvier 2021
Un couteau magnifique et qui coupe. J’ai du quand même le passer à la pierre à eau 6000 pour avoir un tranchant nickel (il accrochait un peu.. mais vraiment très léger)
lundi 11 mars 2019
Spécifications
Général
Marque
Couleur
brun, marron clair, argent
non
2 ans
Japon
Numéro d'article
TA07479
Dimensions
4,3 Centimètre
16 Centimètre
2,2 Millimètre
Longueur du manche
13,5 Centimètre
31 Centimètre
117 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
Zelkova
Type d'acier
VG10
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
damas, en partie martelé
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
Bunka
lisse
18º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
36 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Sakai Takayuki bunka 33-Layer Damascus Hammered WA 16 cm
Cet article est en cours de réapprovisionnement. Les délais de livraison sont indicatifs. Des délais supplémentaires sont possibles.