Sakai Takayuki Gin San 33-Layer Damascus yanagiba 27 cm
Sakai Takayuki Gin San 33-Layer Damascus yanagiba 27 cm
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Description
Ce yanagiba de la gamme Sakai Takayuki Gin San est un couteau typiquement japonais. Ce couteau est spécialement conçu pour la préparation de poisson et de sushis. Ce couteau est soigneusement fabriqué à la main dans la ville de Sakai au Japon et ce suivant le savoir-faire japonais. Les couteaux traditionnels japonais sont encore fabriqués par de véritables couteliers japonais.
Spécifications
27 Centimètre
42 Centimètre
160 Gramme
aiguisage asiatique
Également consulté
Avis clients
mardi 7 juillet 2020
Spécifications
Général
Marque
Couleur
marron clair, argent, noir
non
Gamme
2 ans
Japon
Numéro d'article
TA014134
Dimensions
3,4 Centimètre
27 Centimètre
3,8 Millimètre
Longueur du manche
14 Centimètre
42 Centimètre
160 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de magnolia
Type d'acier
Silver 3
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
damas
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
sashimi, yanagiba
lisse
12º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
24 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Sakai Takayuki Gin San 33-Layer Damascus yanagiba 27 cm
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